Лента последних новостей
  • 14 января 2016

    Заемный труд запрещен! (ст.56.1 ТК РФ)

     С 01 января 2016 года в действие вступили соответствующие нормативные поправки в Закон «О занятости населения в Российской Федерации» и в Трудовой кодекс РФ, которые вводят запрет на использование заемного труда в Российской Федерации. 

Лента последних новостей
  • 18 сентября 2019

    Не допустить ухудшения положения работников

     13 сентября состоялась встреча Председателя Правительства РФ Дмитрия Медведева и Председателя ФНПР Михаила Шмакова. В ходе беседы, в частности, обсуждалась идея перехода на четырехдневную рабочую неделю. Д.Медведев отметил, что речь идет не только о сокращении рабочей недели, но и в целом о совершенствовании трудового законодательства.

  • 12 сентября 2019

    Профсоюзный взгляд на «регуляторную гильотину»

    11 сентября Дмитрий Медведев подписал поручение о прекращении действия правовых актов СССР – РСФСР в рамках «регуляторной гильотины». Ранее правительством была утверждена дорожная карта по реализации этого механизма предусматривающего масштабную отмену нормативных правовых актов, действующих в различных сферах государственного контроля и надзора

     

  • 16 июля 2019

    Так укрепляется солидарность

     Традиционный Спортивно-туристский слет молодежного профсоюзного актива прошел  в Сланцевском районе Ленинградской области под девизом «Цирк зажигает огни!». Его организатором выступил Молодежный совет Территориальной организации Российского профсоюза работников химических отраслей промышленности (Росхимпрофсоюз) по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. 

 
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 19, офис 45
Тел./факс: +7 (812) 312-20-29
Разработка сайта — студия Eyetronic 2010