Лента последних новостей
  • 06 февраля 2017

    Добро по договоренности

      В прошлом году одним из самых заботливых предприятий в городе признали  Санкт- Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов. И понятно почему: институт берет на себя и отдых, и питание, и даже проживание сотрудников.

     НИИ вакцин и сывороток имеет 78-летнюю историю. Профсоюзная организация и коллективный договор появились еще в момент основания предприятия. Но на новый уровень взаимодействие работодателей и персонала вышло в 2011 году, когда институт возглавил директор Виктор Трухин со своей командой.
Лента последних новостей
  • 23 июля 2020

    Законопроект об удалённой и дистанционной работе

     Госдума 21 июля приняла в первом чтении законопроект об удаленной и дистанционной работе. Инициатива дополняет и детализирует положения главы 49.1 Трудового кодекса и содержит нормы, касающиеся рабочего времени и отдыха удаленных работников, регламентирует типы дистанционной занятости, основания для их применения, а также порядок взаимодействия работника и работодателя. 

  • 30 июня 2020

    ДОЛ открывают

     Загородные стационарные лагеря смогут принять юных петербуржцев в июле. Соответствующее постановление подписал 25 июня Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

  • 17 июня 2020
 
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 19, офис 45
Тел./факс: +7 (812) 312-20-29
Разработка сайта — студия Eyetronic 2010