Лента последних новостей
  • 22 апреля 2020

    "Медполимер" борьба продолжается

     В декабре прошлого года профсоюзные сайты рассказали о ситуации, сложившейся на петербургском предприятии  ОАО «Фирма Медполимер», а конкретно – о фактах, которые в территориальном комитете отраслевого профсоюза  посчитали прямым давлением работодателя на профсоюз. В Государственной инспекции труда, куда за защитой прав работников – членов профсоюза  — и первичной профорганизации Фирмы  — обратилась Территориальная организация Российского профсоюза работников химических отраслей промышленности по СПб и ЛО, с позицией профсоюза согласились и выдали работодателю соответствующее предписание. Впрочем, обо всем по порядку.

Лента последних новостей
  • 30 июня 2020

    ДОЛ открывают

     Загородные стационарные лагеря смогут принять юных петербуржцев в июле. Соответствующее постановление подписал 25 июня Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

  • 17 июня 2020
  • 29 мая 2020

    Ко дню химика...

     С продукцией расположенного в городе Тосно завода германской компании «Хенкель Рус» мы встречаемся постоянно. Это универсальный клей, различные промышленные клеи, строительная пена.  Интересы работников защищает первичная профсоюзная организация, по праву гордящаяся действующим коллективным договором, работа над которым, как правило, бывает непростой.

 
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 19, офис 45
Тел./факс: +7 (812) 312-20-29
Разработка сайта — студия Eyetronic 2010