Лента последних новостей
  • 09 февраля 2018

    Химия и жизнь девушки из Сибири

     Поговорить с Александрой Борматовой — победителем традиционного конкурса Ленинградской Федерации профсоюзов  (ЛФП) «Лучший по профессии в Санкт-Петербурге и Ленинградской области» в 2017 году оказалось не так просто. Заведующая одним из секторов ФГУП «Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт вакцин и сывороток и предприятие по производству бактерийных препаратов» (СПб НИИВС) ФМБА России занята в серьезном международном научном проекте и на разговор с журналистом выкроить время ей было тяжело. Впрочем для нее — молодого, но уже перспективного ученого-химика — такой ритм работы привычен. Не спроста же в свои двадцать с небольшим она уже заявила о себе, как признанный профессионал, за что, собственно, и была удостоена почетного звания, памятного диплома и ценного подарка от петербургских профсоюзов.

Лента последних новостей
  • 23 июля 2020

    Законопроект об удалённой и дистанционной работе

     Госдума 21 июля приняла в первом чтении законопроект об удаленной и дистанционной работе. Инициатива дополняет и детализирует положения главы 49.1 Трудового кодекса и содержит нормы, касающиеся рабочего времени и отдыха удаленных работников, регламентирует типы дистанционной занятости, основания для их применения, а также порядок взаимодействия работника и работодателя. 

  • 30 июня 2020

    ДОЛ открывают

     Загородные стационарные лагеря смогут принять юных петербуржцев в июле. Соответствующее постановление подписал 25 июня Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

  • 17 июня 2020
 
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 19, офис 45
Тел./факс: +7 (812) 312-20-29
Разработка сайта — студия Eyetronic 2010