ЛОТК: о пенсиях заслушали… под нажимом
03 июля 2018

 

Заседание Ленинградской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений (ЛОТК) в прошедшую пятницу, 29 июня, состоявшееся в Гатчине, началось с пятнадцатиминутной задержкой. Причиной стало то, что представители стороны органов власти в ЛОТК не соглашались рассматривать на заседании вопрос об инициативе Правительства РФ по повышению пенсионного возраста. Несмотря на то, что сторона профсоюзов заблаговременно обратилась к социальным партнерам с соответствующим предложением, вопрос не был включен в повестку дня пятничного заседания. Только лишь под нажимом координатора стороны профсоюзов в ЛОТК, заместителя председателя Ленинградской Федерации профсоюзов Марии Артюхиной, координатор Трехсторонней комиссии, вице-губернатор Ленобласти Дмитрий Ялов согласился с необходимостью заслушать данный вопрос, как дополнительный в повестке и лишь… как информационное сообщение профсоюзов.
 
инф. с сайта:http://lfpspb.com
Лента последних новостей
  • 10 июля 2018

    «Гонка героев» и «Висячие сады»

     В прошедшие выходные, профсоюзная молодежь предприятий химического комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области приняла участие в традиционном турслете, который ежегодно организовывает Молодежный совет Территориальной организации Российского профсоюза работников химических отраслей промышленности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На сей раз местом его проведения стала база отдыха «Березка» в Сланцевском районе Ленобласти, куда съехались восемь команд, представляющих первичные профорганизации ООО "КИНЕФ", ООО "Ленгипронефтехим", ООО "ПГ "Фосфорит", ООО "Кингисепп- ремстройсервис", ФГУП СПБ НИИВС ФМБА России, ФГУП НИИСК им. академика Лебедева, АО "ВНИИ Галургии" и АО "Метахим".

  • 03 июля 2018

    ЛОТК: о пенсиях заслушали… под нажимом

     Только лишь под нажимом координатора стороны профсоюзов в ЛОТК, заместителя председателя Ленинградской Федерации профсоюзов Марии Артюхиной, координатор Трехсторонней комиссии, вице-губернатор Ленобласти Дмитрий Ялов согласился с необходимостью заслушать данный вопрос, как дополнительный в повестке и лишь… как информационное сообщение профсоюзов.

  • 25 июня 2018

    Химики — депутатам: «Мы против пенсионной реформы»

     Химики Санкт-Петербурга и Ленинградской области, члены профсоюза, намерены потребовать от депутатов ЗакСов двух регионов: при рассмотрении в региональных парламентах скандального законопроекта по пенсионной реформе, учитывать резкоотрицательную позицию работников отрасли по вопросу повышения пенсионного возраста.

 
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 19, офис 45
Тел./факс: +7 (812) 312-20-29
Разработка сайта — студия Eyetronic 2010