Молодые, красивые, профессиональные
28 декабря 2017

 

На подведение итогов ежегодного конкурса ЛФП и «Лучший по профессии» 25 декабря 2017 г. во Дворце Труда, как всегда, собралось большое количество участников конкурса и представителей отраслевых профсоюзов. И это вполне понятно, огромная трудовая «армия» добросовестных, профессиональных, ответственных работников трудится в самых различных отраслях человеческой деятельности. Это те, которых писатель Чернышевский называл «соль соли земли». Педагоги, врачи, водители, слесари, медсестры, воспитатели, специалисты разных сфер деятельности - все эти профессионалы доказали в конкурентной борьбе, что достойны высокого морального и материального поощрения за свой труд.
 Среди этой замечательной плеяды есть представители нашей химической отрасли: молодые и обаятельные сотрудницы АО «Метахим» (г. Волхов, Ленинградская  область) и ФГУП СПБ НИИВС ФМБА России (г. Санкт-Петербург): Борматова Александра – инженер-химик, заведующая сектором валидации методик отдела контроля качества ФГУП СПБ НИИВС ФМБА России. Победила в профессиональном конкурсе в номинации «Надежда Института».
  Вера Никифорова - главный специалист отдела найма и развития персонала АО «Метахим». Достойно выступила на профессиональном конкурсе, который проводился вертикально-интегрированной компанией «ФосАгро».
 Конкурсантам было присвоено звание «Лучший по профессии» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, они награждены Дипломами ЛФП и ценными подарками.

 

 От души поздравляем,  Александру и Веру и желаем освоить новые профессиональные высоты!
Лента последних новостей
  • 10 июля 2018

    «Гонка героев» и «Висячие сады»

     В прошедшие выходные, профсоюзная молодежь предприятий химического комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области приняла участие в традиционном турслете, который ежегодно организовывает Молодежный совет Территориальной организации Российского профсоюза работников химических отраслей промышленности по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. На сей раз местом его проведения стала база отдыха «Березка» в Сланцевском районе Ленобласти, куда съехались восемь команд, представляющих первичные профорганизации ООО "КИНЕФ", ООО "Ленгипронефтехим", ООО "ПГ "Фосфорит", ООО "Кингисепп- ремстройсервис", ФГУП СПБ НИИВС ФМБА России, ФГУП НИИСК им. академика Лебедева, АО "ВНИИ Галургии" и АО "Метахим".

  • 03 июля 2018

    ЛОТК: о пенсиях заслушали… под нажимом

     Только лишь под нажимом координатора стороны профсоюзов в ЛОТК, заместителя председателя Ленинградской Федерации профсоюзов Марии Артюхиной, координатор Трехсторонней комиссии, вице-губернатор Ленобласти Дмитрий Ялов согласился с необходимостью заслушать данный вопрос, как дополнительный в повестке и лишь… как информационное сообщение профсоюзов.

  • 25 июня 2018

    Химики — депутатам: «Мы против пенсионной реформы»

     Химики Санкт-Петербурга и Ленинградской области, члены профсоюза, намерены потребовать от депутатов ЗакСов двух регионов: при рассмотрении в региональных парламентах скандального законопроекта по пенсионной реформе, учитывать резкоотрицательную позицию работников отрасли по вопросу повышения пенсионного возраста.

 
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 19, офис 45
Тел./факс: +7 (812) 312-20-29
Разработка сайта — студия Eyetronic 2010