Молодые, красивые, профессиональные
28 декабря 2017

 

На подведение итогов ежегодного конкурса ЛФП и «Лучший по профессии» 25 декабря 2017 г. во Дворце Труда, как всегда, собралось большое количество участников конкурса и представителей отраслевых профсоюзов. И это вполне понятно, огромная трудовая «армия» добросовестных, профессиональных, ответственных работников трудится в самых различных отраслях человеческой деятельности. Это те, которых писатель Чернышевский называл «соль соли земли». Педагоги, врачи, водители, слесари, медсестры, воспитатели, специалисты разных сфер деятельности - все эти профессионалы доказали в конкурентной борьбе, что достойны высокого морального и материального поощрения за свой труд.
 Среди этой замечательной плеяды есть представители нашей химической отрасли: молодые и обаятельные сотрудницы АО «Метахим» (г. Волхов, Ленинградская  область) и ФГУП СПБ НИИВС ФМБА России (г. Санкт-Петербург): Борматова Александра – инженер-химик, заведующая сектором валидации методик отдела контроля качества ФГУП СПБ НИИВС ФМБА России. Победила в профессиональном конкурсе в номинации «Надежда Института».
  Вера Никифорова - главный специалист отдела найма и развития персонала АО «Метахим». Достойно выступила на профессиональном конкурсе, который проводился вертикально-интегрированной компанией «ФосАгро».
 Конкурсантам было присвоено звание «Лучший по профессии» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, они награждены Дипломами ЛФП и ценными подарками.

 

 От души поздравляем,  Александру и Веру и желаем освоить новые профессиональные высоты!
Лента последних новостей
  • 17 апреля 2018

    Встреча на высшем уровне

     13 апреля Президент РФ Владимир Путин провёл рабочую встречу с Председателем Федерации независимых профсоюзов России Михаилом Шмаковым. Обсуждались ситуация на рынке труда и исполнение трудового законодательства.

  • 04 апреля 2018

    IV Международная научно-практическая конференция

     Сегодня в Санкт-Петербурге, на базе Гуманитарного университета профсоюзов (СПбГУП), состоялась IV Международная научно-практическая конференция «Социально-трудовые конфликты в России и в мире».

  • 04 апреля 2018

    Х заседание Совета ЛФП

     Во Дворце труда состоялось Х заседание Совета Ленинградской Федерации профсоюзов (ЛФП). Основной вопрос - задачи профсоюзов по обеспечению работников достойной заработной платой. Председатель ЛФП Владимир Дербин в своем докладе указал на основные функции заработной платы, а также оценил их реализацию в нашем регионе.

    Первая функция - воспроизводственная. Размеры зарплаты в городе и области, достигнутые совместными усилиями власти, бизнеса и профсоюзов, позволяют работникам содержать свою семью. Так, средняя зарплата в городе за 2017 год составила чуть больше 54 000 рублей, при этом необходимые средства для расширенного воспроизводства рабочей силы (2,5 прожиточных минимума) к концу 2017 года вышли на уровень 30000 рублей, в Ленинградской области эти показатели соответственно – 38 000 и 25 000 рублей.
 
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, дом 19, офис 45
Тел./факс: +7 (812) 312-20-29
Разработка сайта — студия Eyetronic 2010